Ankorstore /  Tè, caffè e bevande calde /  Charbrew Tea & Coffee /  British 12 Pyramid Tea Gift Set by Charbrew - Union Jack Tea Gift Set 12 Mixed Tea Bags
British 12 Pyramid Tea Gift Set by Charbrew - Union Jack Tea Gift Set 12 Mixed Tea Bags
Charbrew Tea & Coffee

Set regalo di tè British 12 Pyramid di Charbrew - Set regalo di tè Union Jack 12 bustine di tè miste

Noi di Charbrew siamo un po' eccentrici nel creare prodotti fantastici. Viaggiando in aereo, troviamo prodotti provenienti da ogni angolo del mondo, da portare direttamente a casa tua: la nostra gamma di set regalo non fa eccezione a questa regola! Ci siamo dati l'obiettivo di offrire l'esperienza del tè più completa e completa. Vi presentiamo la nostra collezione di tè britannici. Ingredienti: English Breakfast - Tè nero (100%) Camomilla e citronella - Citronella (60%) Camomilla (40%) Earl Grey - Tè nero (98,0%)5%) Aroma di bergamotto (1.5%) Tè Chai - Tè nero (43%) Pezzi di zenzero (25%) Pezzi di cannella (20%) Pezzi di cardamomo (12%). Include: Questo set regalo contiene 12 piramidi da tè in rete, confezionate singolarmente in piramidi colorate. Questo set offre una gamma equilibrata di tè adatti a ogni occasione, dal lunedì mattina al caldo pomeriggio della domenica. Gusti: nella confezione sono disponibili 4 dei nostri tè classici: Afternoon Tea, Earl Grey, English Breakfast e Chai. Saranno un successo garantito per gli amanti del tè o per chi lo beve occasionalmente! Senza coloranti artificiali: realizzate senza coloranti, aromi o conservanti artificiali, le miscele esclusive di Charbrew sono accuratamente selezionate e bilanciate in modo uniforme. Preparazione: lasciare in infusione una bustina di tè in 100 ml di acqua appena bollita per 2-3 minuti. Gettare la bustina di tè. Completare con latte caldo e servire immediatamente. Aggiungere dolcificante a piacere.