Ankorstore /  Giocattoli per bebè e bambini /  Mattel /  Mattel - HPD81 - Disney · Pixar Cars - Circuit Course Piston Cup - Avec Voiture 1/55
Mattel - HPD81 - Disney · Pixar Cars - Circuit Course Piston Cup - Avec Voiture 1/55
Mattel

Mattel - HPD81 - Disney · Pixar Cars - Circuito da corsa Piston Cup - Con auto 1/55

I bambini potranno guidare e lanciare i loro personaggi preferiti del film Disney Pixar Cars sul circuito gestito da loro stessi! Il Circuito Piston Cup Course è una pista interattiva che funziona grazie ad un'elica azionata a mano: non sono necessarie batterie per avanzare. Le auto stanno rallentando? Basta caricare il propulsore per riavviare la corsa. Attiva l'apertura dei box con il pannello di controllo per apportare alcune modifiche e tornare alla gara. Chi vincerà ? Fai apparire la rampa circolare del vincitore ruotando il grande schermo e guarda il vincitore lanciarsi sul palco. Un'ottima idea regalo per gli appassionati di Cars dai 4 anni in su. Colori e decorazioni possono variare. - Con questo circuito interattivo Disney · Pixar Cars Piston Cup, i bambini prendono il controllo e dirigono la gara! - I partecipanti caricano semplicemente il booster e guardano la loro macchina correre sul circuito. Se il ritmo della corsa si esaurisce, basta un giro di manovella per riavviare l'azione, senza bisogno di batterie! - Usando il pannello di controllo, i bambini possono guidare la loro macchina da corsa attraverso i box per apportare alcune modifiche e premere "Vai" per riportarli in gara. Chi vincerà ? Fai girare il grande schermo e guarda il vincitore lanciarsi lungo la rampa del vincitore! - Il set include un'auto di Saetta McQueen pronta per il decollo (gli altri veicoli sono venduti separatamente. - Con così tanta azione e interattività, il set è un regalo ideale per i bambini e gli appassionati di Cars dai 4 anni in su! Vedi di meno