Ankorstore /  Giochi & Puzzle /  Plakks /  MINI PLAKKS┃Juego de fútbol mesa
MINI PLAKKS┃Juego de fútbol mesa
Plakks

MINI PLAKKS┃Gioco di calcio balilla

Mini Plakks è il nuovo calcio balilla in legno per divertirsi con la famiglia e gli amici. È realizzato con legno e materiali sostenibili. Presenta alcune differenze rispetto a Plakks, la prima versione di questo gioco di calcio. Le differenze sono la dimensione del tabellone, il portiere mobile, le carte e la modalità Allenatore. Lo spieghiamo nel dettaglio di seguito. La sua semplicità è forse il punto più positivo: è adatto A TUTTE LE ETÀ. In meno di 1 minuto potrai goderti una partita con il tuo rivale grazie al suo montaggio semplice e veloce. È anche molto comodo da trasportare e giocare dove vuoi, dato che il tabellone è pieghevole e occupa poco spazio. *Istruzioni del gioco in 6 lingue: ES, EN, FR, DE, IT, PT. 🏆 Piccolo calcio balilla in legno, per giocare su qualsiasi tavolo o sul pavimento stesso. L'obiettivo è segnare nella porta avversaria colpendo la palla con il dito. Ogni avversario ha un tiro e così via. Quando SEGNI UN GOAL, l'avversario deve eliminare/rimuovere uno dei suoi sei "bastoncini" dal tabellone. Chi finisce i bastoncini PERDE! 🧤 Con il portiere mobile puoi evitare i gol dell'avversario spostando il portiere da un lato all'altro. 🃏 Ogni avversario prenderà una carta all'inizio del gioco e potrà usarla solo una volta in qualsiasi momento voglia. Puoi ottenere la carta DOUBLE GOAL, la carta NO GOAL o altre. ⚽ Con la 'Modalità Allenatore' deciderai l'allineamento della tua squadra, cioè dove posizionare i 6 bastoncini sul tuo campo. Devi usare la tua migliore strategia. ✅ Giochi veloci di 5-10 minuti, da divertirsi con gli amici, in famiglia, giochi tra fratelli, genitori contro figli, ecc.